Conferências

Prepare-se para ser desafiado!
Este é um espaço pensado para você, onde diferentes preletores, em um período curto, irão desafiá-lo através das suas experiências para continuar na Missão. As conferências serão realizadas em vários momentos do ano e todas serão focadas em temas específicos. Elas terão um começo e um fim, e não serão consecutivos. Para participar das conferências não é necessário que você assista a todas, você pode escolher apenas aquela de seu interesse. As experiências e desafios que a Missão nos apresenta são uma instância de aprendizagem e estamos preparados para isso … Aprender!
O tempo de duração da conferência será de no máximo 2 horas, realizada de forma online e as vagas serão limitadas.

Nossas conferências existem para desafiá-lo, mas entendemos que a ação depende de você. Está pronto?
Fique ligado em nossas redes sociais para saber as próximas datas.

Equipe SIGUE.

CLIQUE EM ACRESCENTAR AO CARRINHO! É GRÁTIS!

Sábado 11, receberás um whatsapp com o link de acesso.

VAGAS ESGOTADAS!

EM BREVE PUBLICAREMOS AS NOVAS DATAS

Nota: Depois de “Adicionar ao carrinho” avance até “Pedido recebido” e você receberá um e-mail de confirmação.

VOCÊ DEVE ESTAR REGISTRADO PARA GARANTIR TEU LUGAR

DATA: SÁBADO, 11 SETEMBRO
VIA: ZOOM
HORARIO:
16:00 Brasil – Argentina – Uruguai
15:00 Paraguai – Chile – Bolívia
14:00 Panamá – Peru – Equador – Colômbia
13:00 Costa Rica – Nicarágua
21:00 Espanha – Suíça

IDIOMA:Português
DURAÇÃO: 60 minutos
CUSTO: Gratuito
PRESENTE: Sortearemos 2 cursos

CLIQUE EM ACRESCENTAR AO CARRINHO! É GRÁTIS!

Sexta 23, receberás um whatsapp com o link de acesso.

VAGAS ESGOTADAS!

EM BREVE PUBLICAREMOS AS NOVAS DATAS

Nota: Depois de “Adicionar ao carrinho” avance até “Pedido recebido” e você receberá um e-mail de confirmação.

VOCÊ DEVE ESTAR REGISTRADO PARA GARANTIR TEU LUGAR

DATA: SEXTA, 23 DE JULHO 2021
VIA: ZOOM
HORARIO:
21:00 Brasil – Argentina – Uruguai
20:00 Paraguai – Chile – Bolívia
19:00 Panamá – Peru – Equador – Colômbia
18:00 Costa Rica – Nicarágua
02:00 Espanha – Suíça

IDIOMA: Espanhol
CUSTO: Gratuito

CLIQUE EM ACRESCENTAR AO CARRINHO! É GRÁTIS!

Sábado 03, receberás um whatsapp com o link de acesso.

VAGAS ESGOTADAS!

EM BREVE PUBLICAREMOS AS NOVAS DATAS

Nota: Depois de “Adicionar ao carrinho” avance até “Pedido recebido” e você receberá um e-mail de confirmação.

VOCÊ DEVE ESTAR REGISTRADO PARA GARANTIR TEU LUGAR

DATA: SÁBADO, 03 DE JULHO 2021
VIA: ZOOM
HORARIO:
16:00 Brasil – Argentina – Uruguai
15:00 Paraguai – Chile – Bolívia
14:00 Panamá – Peru – Equador – Colômbia
13:00 Costa Rica – Nicarágua
21:00 Espanha – Suíça

IDIOMA:Português
DURAÇÃO: 60 minutos
CUSTO: Gratuito
PRESENTE: Sortearemos 2 cursos

CLIQUE EM ACRESCENTAR AO CARRINHO! É GRÁTIS!

Sexta-feira, 18 receberás um whatsapp com o link de acesso.

VAGAS ESGOTADAS!

EM BREVE PUBLICAREMOS AS NOVAS DATAS

Nota: Depois de “Adicionar ao carrinho” avance até “Pedido recebido” e você receberá um e-mail de confirmação.

VOCÊ DEVE ESTAR REGISTRADO PARA GARANTIR TEU LUGAR

DATA: SEXTA, 18 DE JUNHO
VIA: ZOOM
HORARIO:
19:00 Argentina – Brasil – Uruguai
18:00 Paraguai – Chile – Bolívia
17:00 Panamá – Peru – Equador – Colômbia
16:00 Costa Rica – Nicarágua
00:00 Espanha – Suíça
IDIOMA: Espanhol
DURAÇÃO: 60 minutos
CUSTO: Gratuito
PRESENTE: Vamos sortear 2 bolsas para Storyline

CLIQUE EM ACRESCENTAR AO CARRINHO! É GRÁTIS!

Sexta-feira, 28 receberás um e-mail com o link de acesso.

VAGAS ESGOTADAS!

EM BREVE PUBLICAREMOS AS NOVAS DATAS

Nota: Depois de “Adicionar ao carrinho” avance até “Pedido recebido” e você receberá um e-mail de confirmação.

VOCÊ DEVE ESTAR REGISTRADO PARA GARANTIR TEU LUGAR

DATA: SEXTA, 28 DE MAIO
VIA: ZOOM
HORARIO:
19:00 Argentina – Brasil – Uruguai
18:00 Paraguai – Chile – Bolívia
17:00 Panamá – Peru – Equador – Colômbia
16:00 Costa Rica – Nicarágua
00:00 Espanha – Suíça
IDIOMA: Espanhol