Conferencias

 

¡Preparate para ser desafiado!
Este es un espacio pensando para ti, donde diferentes oradores durante un periodo corto te desafiarán a través de sus experiencias a seguir en Misión. Las conferencias se dictarán en instancias variadas del año, y todas serán centradas en temas puntuales. Tendrán un principio y un fin, y no serán consecutivas. Para ser parte de las conferencias no es necesario que tomes todas, puedes elegir solamente la de tu interés. Las experiencias y desafíos que nos presenta la Misión son una instancia de aprendizaje y estamos listos para eso. ¡Aprender!
El tiempo de una conferencia será como máximo de 2 horas, se dictará de forma online y los cupos serán limitados.

Nuestras conferencias existen para desafiarte, pero entendemos que el accionar depende de ti. ¿Estás listo?
Mantente atento a nuestras redes sociales para saber las próximas fechas.

Equipo de SIGUE.

¡HACE CLIC EN AÑADIR AL CARRITO, ES GRATIS!

El día viernes 23 recibirás un whatsapp con el link de acceso.

CUPOS AGOTADOS!

PRONTO PUBLICAREMOS NUEVAS FECHAS

Nota: Luego de «Añadir al Carrito» debes avanzar hasta llegar a que te diga «Pedido Recibido» y te llegue un mail de confirmación.

DEBES ESTAR REGISTRADO PARA CONSEGUIR TU LUGAR

FECHA: VIERNES 23 DE JULIO
MEDIO: ZOOM
HORARIO:
21:00 Argentina – Brasil – Uruguay
20:00 Paraguay – Chile – Bolivia
19:00 Panamá – Perú – Ecuador – Colombia
18:00 Costa Rica – Nicaragua
02:00 España – Suiza

Idioma: Español
Costo: GRATIS

¡HACE CLIC EN AÑADIR AL CARRITO, ES GRATIS!

El día viernes 18 recibirás un whatsapp con el link de acceso.

CUPOS AGOTADOS!

PRONTO PUBLICAREMOS NUEVAS FECHAS

Nota: Luego de «Añadir al Carrito» debes avanzar hasta llegar a que te diga «Pedido Recibido» y te llegue un mail de confirmación.

DEBES ESTAR REGISTRADO PARA CONSEGUIR TU LUGAR

FECHA: VIERNES 18 DE JUNIO
MEDIO: ZOOM
HORARIO:
19:00 Argentina – Brasil – Uruguay
18:00 Paraguay – Chile – Bolivia
17:00 Panamá – Perú – Ecuador – Colombia
16:00 Costa Rica – Nicaragua
00:00 España – Suiza

Duración: 60 minutos
Idioma: Español
Costo: GRATIS
Regalo: Sortearemos 2 becas para Storyline

¡HACE CLIC EN AÑADIR AL CARRITO, ES GRATIS!

El día viernes 28 recibirás un correo con el link de acceso.

CUPOS AGOTADOS!

PRONTO PUBLICAREMOS NUEVAS FECHAS

Nota: Luego de «Añadir al Carrito» debes avanzar hasta llegar a que te diga «Pedido Recibido» y te llegue un mail de confirmación.

DEBES ESTAR REGISTRADO PARA CONSEGUIR TU LUGAR

FECHA: VIERNES 28 DE MAYO
MEDIO: ZOOM
HORARIO:
19:00 Argentina – Brasil – Uruguay
18:00 Paraguay – Chile – Bolivia 
17:00 Panamá – Perú – Ecuador – Colombia
16:00 Costa Rica – Nicaragua
00:00 España – Suiza